Chefs, Restaurantes e Receitas

Confira mais informações sobre os participantes do evento.

  • Ponkan: a nova Denominação de Origem do Paraná. Aprenda como utilizar a seu favor
    27 de mai. 19:00
    Live Ponkan
    Prepare-se para esta novidade e venda mais! Saiba quais são as oportunidades que a Denominação de Origem da Ponkan pode trazer para você. Um evento voltado para o segmento da gastronomia e agronegócio. https://zoom.us/j/99523318017?pwd=Z0FONjlVWE5BQk42dXcxMFJzU2V3UT09
  • Intolerância alimentar e a democratização da alimentação funcional
    14 de mai. 16:00
    Live Alimentos Funcionais
    Uma conversa inspiradora sobre alimentação funcional, a democratização do acesso, o início do movimento que começa na indústria e no comércio, formas de conscientização do comércio, o respeito e o cuidado na manipulação da alimentação funcional. Endereço da live será disponibilizada por email.
  • Alcance o mundo com o Feijão
    qua., 05 de mai.
    Live Feijão
    05 de mai. 16:00
    Live Feijão
    Uma live incrível que irá trazer todas as oportunidades relacionadas a este importante e rico ingrediente! Acesse por esse endereço https://zoom.us/j/98294966089pwd=LzRSc3NaRDEySTM4aU95eGowcUh1QT09 ID da reunião: 982 9496 6089 Senha de acesso: 802982
  • Condimentos: sabor, cor e saúde
    qua., 31 de mar.
    Live Nossa Casa Viva: Condimentos
    31 de mar. 16:00 – 17:30
    Live Nossa Casa Viva: Condimentos
    Tendências para a gastronomia em 2021: maior uso de condimentos na alimentação! O chef, empresário e importador Saulo Calliari vai explicar nesta live apresentada pela Mabel Guimarães (SebraePR) as oportunidades desse ramo. Indispensável para produtores, chefs e profissionais da gastronomia.
  • Live com Chef Vânia Krekniski (Restaurante Limoreiro / Curitiba)
    sáb., 31 de out.
    Live com Chef Vânia Krekniski
    31 de out. de 2020 11:00
    Live com Chef Vânia Krekniski
    O encerramento da série de programas do Nossa Casa Viva contará com a participação da premiada Chef Vânia Krekniski (Restaurante Limoeiro / Curitiba). O apresentador André Bezerra vai preparar ao vivo este delicioso prato: Paleta de Cordeiro e Legumes Assados, receita Chef Vânia.
  • Live com Neco e Chef Ana Paula (Boteco do Neco / Maringá)
    24 de out. de 2020 11:00
    Live Maringá
    Angu de Milho com Porco na Lata
  • Live com Guilherme Biezek (Dom Guilherme Trattoria)
    sáb., 17 de out.
    Live com Guilherme Biezek
    17 de out. de 2020 11:00
    Live com Guilherme Biezek
    Costelinha suína assada com Melado de Capanema e mostarda picante em crosta de Erva Mate de São Mateus. Acompanha purê de banana
  • Live com Polyana Cristina de Souza (Restaurante Dona Marmita, Londrina)
    10 de out. de 2020 11:00
    Live Londrina
    Sukiyaki e tempurá de legumes
  • Live com Silvana Gnatta (Restaurante Casarão / Morretes)
    03 de out. de 2020 11:00
    Live Morretes
    Caldeirada de frutos do mar
  • Live com Rosane Radecki (Restaurante Girassol, Palmeira)
    26 de set. de 2020 11:00
    Live Palmeira
    Pão no Bafo com Porco Moura
  • Live com Vinícius Fabretti (Cascavel)
    sáb., 19 de set.
    Live Cascavel
    19 de set. de 2020 11:00
    Live Cascavel
    Ossobuco com Risoto de Pinhão
  • Live com Giovanna Salvati Rafagnin e Chef Fábio Del Antonio
    12 de set. de 2020 11:00
    Live Foz do Iguaçu
    Duas receitas incríveis: Vori Vori e Pudim de Leite e Pipocas Caramelizadas Com Mel do Oeste