Chefs, Restaurantes e Receitas

Confira mais informações sobre os participantes do evento.

  • qua., 31 de mar.
    Live Nossa Casa Viva: Condimentos
    31 de mar. 16:00 – 17:30
    Live Nossa Casa Viva: Condimentos
    Tendências para a gastronomia em 2021: maior uso de condimentos na alimentação! O chef, empresário e importador Saulo Calliari vai explicar nesta live apresentada pela Mabel Guimarães (SebraePR) as oportunidades desse ramo. Indispensável para produtores, chefs e profissionais da gastronomia.
  • sáb., 31 de out.
    Live com Chef Vânia Krekniski
    31 de out. de 2020 11:00
    Live com Chef Vânia Krekniski
    O encerramento da série de programas do Nossa Casa Viva contará com a participação da premiada Chef Vânia Krekniski (Restaurante Limoeiro / Curitiba). O apresentador André Bezerra vai preparar ao vivo este delicioso prato: Paleta de Cordeiro e Legumes Assados, receita Chef Vânia.
  • 24 de out. de 2020 11:00
    Live Maringá
    Angu de Milho com Porco na Lata
  • sáb., 17 de out.
    Live com Guilherme Biezek
    17 de out. de 2020 11:00
    Live com Guilherme Biezek
    Costelinha suína assada com Melado de Capanema e mostarda picante em crosta de Erva Mate de São Mateus. Acompanha purê de banana
  • 10 de out. de 2020 11:00
    Live Londrina
    Sukiyaki e tempurá de legumes
  • 03 de out. de 2020 11:00
    Live Morretes
    Caldeirada de frutos do mar
  • 26 de set. de 2020 11:00
    Live Palmeira
    Pão no Bafo com Porco Moura
  • sáb., 19 de set.
    Live Cascavel
    19 de set. de 2020 11:00
    Live Cascavel
    Ossobuco com Risoto de Pinhão
  • 12 de set. de 2020 11:00
    Live Foz do Iguaçu
    Duas receitas incríveis: Vori Vori e Pudim de Leite e Pipocas Caramelizadas Com Mel do Oeste

© 2020 por Coezo Comunicação.